Лешак
Лешак написал(а):Жаль, что транслит, действительно. А кстати, не реальное ли это имя игрока?
Транслит - специально, ибо эмигрантка. Реальное имя - Аня Бородина, а это я из головы выдумала)))))
Лешак написал(а):Компы... Это, наверное, единственное, что может меня привлечь после красивых девушек. ))))
А бабочки?)))))) Дооо, Саша - крутой хакер))))
Лешак написал(а):Подпись. Соответствует имиджу.
Ну дык... Я старалась)
Лешак написал(а):Вообще согласен, но иногда на ум приходит другое слово про лайф. Хоть и тоже на Г. )))
Оно пусть приходит. А мы его будем гнать мокрыми полотенцами!
Лешак написал(а):Мое любимое. Честно-честно. ))))
Мое тоже))))))
Лешак написал(а):Ава. Симпатишно. Но розовый цвет...
М-да... Пойду перекрашивать в зеленый. Чтобы имиджу соответствовало...
Лешак написал(а):Статус. Надолго ли?
Сколько надо
Лешак написал(а):На Тинувиэль похоже. ))))
Лешак написал(а):Чет скромненько как-то. Но, может, просто плохо знаю?
Это и то, и то я. Сравнение с Тинувиэль считаю ОЧЕНЬ комплиментом!
Лешак
1. Имя.
Коротко и внятно. И по сути.
2. Ава.
Креативненько. Фотошоп рулит и все такое. Но как фраза "всегда в пути" согласуется с гламурно-голливудским видом? Он аж блестит...
3. Подпись.
Краткость - сестра таланта... и враг гонорара ну я этим не страдаю) Фраза хорошая... это жизненное кредо? класс)))))
4. Статус.
"Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" (с) Обыкновенное чудо
5. Характер.
Судить могу пока очень мало) Судя по комментариям к персонажам.... похож на мой))))) Комплимент это или нет, пусть кто-нибудь еще решает, мне сложно судить
Тинувиэль
1. Имя
Известное. Понятное. Ну кто, в конце-то концов, придумал, что у эльфов не бывает повторяющихся имен?! Все правильно, бывают. Приятно встретить человека, который это тоже понимает)
2. Ава.
Очень... классически. Приятная цветовая гамма, прелестная роза, старинное платье. Игра-то по современности, но эльфов это мало касается (не все ж такие, как Анастасия)))))
3. Подпись.
Ну что я могу сказать? Я ОБОЖАЮ Тэм Гринхилл и по одному этому случаю на критику не способна!!! Правда, имхо кривовато выглядит "друзья" с маленькой буквы на отдельной строчке.
4. Статус.
Это было бы красиво, если бы было хоть чуть-чуть понятно. Образ мне глубоко чужд. Я не могу представить тень, у которой с одной стороны танец, а с другой его нет. о.О Но, наверное, это мои личные проблемы.
5. Характер.
То, что сказал Лешак, для меня - лучший комплимент. Вот и все.
Отредактировано Sasha Ryazanova (2010-02-21 01:22:12)