Ламия
он как раз один из 4х самых харищматичных персонажей)) Гробовщика, Грелль, Лао и Дорсель
а так, Сатклифф абсолютно не домогаеться до Себастьяна.. он просто встретил наиболее интересную личность для сибя и своих "спектаклей"))
Мистический край |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мистический край » .:Организационные вопросы:. » Аватаризация населения
Ламия
он как раз один из 4х самых харищматичных персонажей)) Гробовщика, Грелль, Лао и Дорсель
а так, Сатклифф абсолютно не домогаеться до Себастьяна.. он просто встретил наиболее интересную личность для сибя и своих "спектаклей"))
Fay D Flowright
харизма у него и правда прет изо всех щелей) эт мой любимый персонаж наряду с Гробовщиком и Плуто в собачьем облике
а по мне, так Плуто в образе человека гораздо интересней XDD
ииии))) Актрисса)0 домо
Fay D Flowright
Это по твоему Себастьян не харизматичный что ли? И он именно домогался. Так что аж демона передернуло.
Ламия
угу))) ну лично миня он оставил абсолютно равнодушным))) так что извини, но он для Фаюшки скучен)))
а Грелль не домогаеться)) он как "великая актрисса" играет роль)) играет любовь)) устраивает шой))
Fay D Flowright
Каждому свое. Но играет он противнюче.
Ламия
для тебя, свинюшко. кстати, ужо семь
Ламия
а по мне так ярко)) в этой его в некоторой степени пропитывающей всё желче и есть что-то любопытное))) но и правда) каждому своё)
Well
Эхехе.
Иду.
несколько новых излавок
Ой, чии! Эдвард и Элька гипер-мега-няки!!!! Сенсей-тян, как всегда клево!!!
Чьюююююю!!!! вот тебе.хехехе.
Ламия
Элька? Точно!!!
добралась до фотошопа)
Cassiopeia
Well
Ай-яй) какая прелесть)...немножко попугаю народ и сменю на сделанную тобой... (очень часто менять авы вредно для здоровья)
Cassiopeia
если есть какие-то пожелания, то говори) выполню)))
посвящается Ламии, Кассиопее и Виктору
Well
Чуууудо) Думаю сменю, а то пучить глаза надоело)... красотааа
Well
Талант есть талант... Никуда не денешься... *добавил в раздел "Мечты": научиться работать в Фотошопе*
А мне аватарку в соответствии с описанным обликом можешь сделать?
Отредактировано Лешак (2009-09-27 08:40:22)
Лешак
могу конечно
Лешак
BJD *___* там Дукан просто Мегооо >.<
Я конечно могу ошибаться, но вроде бы Лешак мужского пола. И эти лица уж никак не походят на лица суровых охтников из тайги.))
Отредактировано Фокс Хаос (2009-09-30 18:18:50)
Фокс Хаос
Это парни...соглашусь лишь с суровостью и тайгой)) это скорее несколько избалованные мальчики,чем охотники))) такой ужу них характер и внешность туда же))
Фокс Хаос
вообще я не настолько сошла с ума в институте чтобы не отличить мальчика от девочки. хотя насчет суровости ты прав. это кстати только первая партия аватарок
Значит сошёл с ума я, ну или как минимум с традиционной ориентации))
И Дукан и Изе (надеюсь в Изе ми не ошибаеться, не помню точно имени) абсолютно традиционной ориентации (хотя по ми, так единственно традиционная ориентация это Би) но в любом случае)) они совершенно не причастны к яою))) никаким образом >.<
а вообще ми больше Чурный Дукан нравиться, тут он не эльф, хотя первоначально был именно им
жду отзыва Лешака
Можно я тоже беспардонно обнаглею и попрошу себе аву по внешности?
По внешности в анке. Тока лицо бы с европейскими чертами... Если конечно есть время, возможность и если я не шибко оборзел))
Вы здесь » Мистический край » .:Организационные вопросы:. » Аватаризация населения