Вверх страницы
Вниз страницы

Мистический край

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический край » .:Организационные вопросы:. » Аватаризация населения

Аватаризация населения

Сообщений 61 страница 90 из 326

61

Well
Неплохо, даже классно. Но слишком уж слащаво, если честно. Мне вот нравится облик из Assassin Creed's, но он уже занят. Не помню кем, правда. Вот что-то наподобие этого бы.
Ах да, здрасте всем... *ищет лекарство от склероза*

0

62

Revan
не трудно, сделаю

0

63

Лешак
Sudoku-san уже давно не появлялся, можно и Альтаира вам сделать)

0

64

Well
Ага,ага!!! Согласен на Альтаира!

0

65

А можно и мне аву сделать? А то у меня одна единственная, даже сменить не на что))

0

66

Лешак
если не трудно- поищи картинок с Альтаиром, мой инет не потянет такой подвиг. да и сам подберешь какие понравятся) только несколько

Рик
конечно можно! посмотрю у себя картинки, но и ты поищи позязя

0

67

Well
Вот. Идеальный вариант.

0

68

Лешак
учтено и сохранено. только жду еще вариантов) ну так, на всякий случай

0

69

Well
А сможешь одежду в соответствие с описание привести? Получается, плащ укоротить до размеров куртки и брюки подрисовать.

0

70

Лешак
эээ... не знаю. попробую, но не обещаю

0

71

Well
Вот ещё изображение Лиса

Отредактировано Рик (2009-10-07 20:25:20)

0

72

Рик
ага)

0

73

0

74

Well
спасибо огромное) Милион милион милион аватарок)))

0

75

Cassiopeia
понравилось или что-то не то? ты не стесняйся, говори замечания, мне это будет полезно

0

76

Well
Да хорошо всё) Как ж иначе то?)
Превередничать не хорошо! И если мне нарвится, то я жаловаться же не буду)
Я даже картинок найти нормальных не могу, удивляюсь где ты только этих эльфов находишь в таких количествах... :shine:

0

77

Cassiopeia
в недрах своего компьютера. в инете не выйдет пока я не дома)

0

78

0

79

Well
Ух ты!!!! Спасибо!!! *целует в щеку, потом в другую* (повторить нужное количество раз). Пока эту возьму, потом, может, еще что появится.

0

80

Неплохо) правда тут больше девушка изображена...

0

81

Revan
вообще парень. но раз не ты, то какую выбираешь картинку? если ничего не нравится- буду ждать исходник)

0

82

Лешак
рада что понравилось)))

0

83

мммм... первая вполне сойдет спасибо)

0

84

Well спасибо!))))

0

85

для Эльнаро

0

86

АААААААААА!!!!!!!!! КАМУШКИ МОИ!!! СИЛЬМАРИЛЛЫ!!!!!!!! Я тебя люблю, админ-сама!!! http://xsmile.ru/s/Emoto/35.gif

0

87

Эльнаро
правда так понравились? я боялась что с Эльнаро не угадаю. да и у Аус подпись подходит ли?

0

88

подпись - ага) а картинка - не очень) ну не кавайно-анимешная она) Щас отправлю...Эльнаро - супер) А за Итэ - вообще мое восхищение и обожание http://xsmile.ru/s/EmoAnime/25.gif

0

89

Лауреитэ Лосселоте
:blush: а для Аус и выражение лица и крылья подошли хорошо, но видимо при уменьшении все как-то иначе стало видиться

0

90

фот!

0

Вы здесь » Мистический край » .:Организационные вопросы:. » Аватаризация населения