Эта анкетка не обычна. Никаих сухих данных типа родился-жил-помер. Вы проведете параллели с иными вещами... Начинаю с себя.
И пусть тот, у кого появится интересная идея, добавит бонус от себя, и последующий и на этот бонус будет проводить ассоциацию)))
Если я погода, то... летний дождь
Если я оружие, то... катана
Если я фрукт, то... яблоко ^ ^
Если я металл, то.. серебро
Если я стиль книги, то... городское фэнтези
Если я ягода, то... клубника
Если я музыкальный инструмент, то... гитара
Если я драгоценный камень, то... красный алмаз
Если я время суток, то... закат
Если я танец, то... стриптиз
Если я мебель, то... диванная подушка
Если я напиток, то... чай
Если я месяц, то... ноябрь
Если я историческая эпоха, то... Викторианская
Если я цвет, то... сочетание красного, черного и белого
Если я настроение, то... непредсказуемое
Если я лес, то... древний лиственный
Если я стиль музыки, то... фолк
Если я скорость, то... 100 Мбит\сек
Если я вкусовое ощущение, то... кислинка
Если я литературный жанр, то... мистика
Если я стихийное явление, то... извержение вулкана
Если я дерево, то... ясень
Если я страна, то... Россия
Если бы я был смайликом, то...
Если я животное, то... кошка
Если я жанр кино, то... фэнтези
Если я часть тела, то... попа!
Если я звук, то... громкий
Если я чувство, то... любовь
Если я мысль, то... разумная
Если я день недели, то... понедельник
Если я стихия, то... огонь
Если бы я был городом, я бы был... Воронежем
Если бы я был словом, я бы был: гнев
Если бы я был персонажем аниме… Лина Инверс!
Если бы я был персонажем книги… то только своей книги)
Если бы я был тайной… вы бы меня не знали
Если бы я был цветком… орхидеей
Если бы я был смертью… одновременно с любимым
Если бы я был персонажем из истории… серым кардиналом
Если бы я был рекой … Рейн
Если бы я был девизом… Aut vincere, aut mori
Если бы я был приправой... коррицей
[b]Если я погода, то...[/b] [b]Если я оружие, то...[/b] [b]Если я фрукт, то...[/b] [b]Если я металл, то..[/b] [b]Если я стиль книги, то...[/b] [b]Если я ягода, то...[/b] [b]Если я музыкальный инструмент, то...[/b] [b]Если я драгоценный камень, то...[/b] [b]Если я время суток, то...[/b] [b]Если я танец, то...[/b] [b]Если я мебель, то... [/b] [b]Если я напиток, то...[/b] [b]Если я месяц, то...[/b] [b]Если я историческая эпоха, то...[/b] [b]Если я цвет, то...[/b] [b]Если я настроение, то...[/b] [b]Если я лес, то...[/b] [b]Если я стиль музыки, то...[/b] [b]Если я скорость, то...[/b] [b]Если я вкусовое ощущение, то...[/b] [b]Если я литературный жанр, то...[/b] [b]Если я стихийное явление, то... [/b] [b]Если я дерево, то...[/b] [b]Если я страна, то... [/b] [b]Если бы я был смайликом, то...[/b] [b]Если я животное, то...[/b] [b]Если я жанр кино, то...[/b] [b]Если я часть тела, то...[/b] [b]Если я звук, то...[/b] [b]Если я чувство, то...[/b] [b]Если я мысль, то... [/b] [b]Если я день недели, то...[/b] [b]Если я стихия, то...[/b] [b]Если бы я был городом, я бы был...[/b] [b]Если бы я был словом, я бы был:[/b] [b]Если бы я был персонажем аниме…[/b] [b]Если бы я был персонажем книги…[/b] [b]Если бы я был тайной…[/b] [b]Если бы я был цветком…[/b] [b]Если бы я был смертью…[/b] [b]Если бы я был персонажем из истории…[/b] [b]Если бы я был рекой … [/b] [b]Если бы я был девизом…[/b] [b]Если бы я был приправой...[/b]