Вверх страницы
Вниз страницы

Мистический край

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистический край » .:Форумные игры:. » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 871 страница 900 из 933

871

политология
и то и другое это награда. За просто так награждать бессмысленно так что давай зубы, мало того что опыт, еще и практика на пол года, мне их в гипс воткнут и вперед сверлить, пломбировать, препарировать... Открой ротик, малыш... *многозначительное щелканье инструмента*

0

872

удовольствие
*хажал рот обеими руками и удалился подальше от столь жуткой картины*
у тебя наркоза даже неет, изверг

0

873

взорвать пробирку
а зачем он, ты ж не против боли. *упрямо топает за вилли в надежде на поживу в виде зубов*

0

874

оторвать руки
эо не острая боль, а тупая и неприятная, так что вначале спреем, потом уколом.. не надо других вариантов, гуманный век у нас *пятиться*

0

875

старосте
да ладно? ты уверен что тупая? острее не бывает, ламия гарантирует. *приближается, натягивая чистый халат, тот который без разводов реактивов*

0

876

зацеловать
ну, не уверен, но предполагаю *одел на голову маску для фехтования и улыбнулся во все свои имеющиеся*

0

877

зачетку до дыр после сдачи сессии
сверло и через сетку пройдет. А боль будет смотря как дергать. Если растягивать удовольствие, расшатывать и тянуть подольше то да...Но это оставлю для пыток, тебе так и быть жестко и резко..

0

878

продемонстрировать неверующим
*давай лучше нежно и эротишно*

0

879

то что я могу не отбить дно от пробирки и не замкнуть розетку, пусть и с третьего раза.

мы сейчас о выдирании зубов, так что я буду плохой девочкой, жесткой и грубой.

0

880

путанница

ну хоть эротишной? *с надеждой*

0

881

зачитались камасутру

хорошо, можно и эччи атмосферу внести. Чулки там, пояс, подвязки, шпильки, перчатки без пальцев, ошейник. Даже так и быть, добровольно одену ненавистную шапочку из за которой столько скандалов с преподами было.

0

882

мурзилка

ну вот, уже что-то близкое к допуску к зубам...

0

883

любимый в детстве журнальчик

это еще что за предпочтения? а если мужчина стоматолог тебе попадется? ему тоже наряжаться в подобное?

0

884

с комиксами про гарфилда

ммм, я только у женщин лечусь... молодых.. у одной..

0

885

позитив

ну понятно. Половое ограничение в разгаре... Хотя если подумать, то я тоже у молодого симпатичного доктора лечусь. Но вааа, он так хорошо все делает, такой умный и ироничный...kyaaaa

0

886

физические нагрузки

доо.. по-ходу у меня копия твоего доктора, но только в женском варианте... ммм, никаких ограничений нет.. просто женские руки как-то поприятней на лице ощущать....
ну так же как и тебе молодого мужчины -.-

0

887

хроническое прогуливание физкультуры

ну да, мне одни женские руки зубик испортили, спасибо, от него теперь одна стенка задняя осталась да корни, остальное искусственные материалы. Так что эти мужские руки не променяю, пусть и неудобно по времени в родном городе лечиться.

0

888

единственная тройка за полугодие из всей параллели -.- *печаль*

о да.. а эти женские ручки мне кучу зубов востановили.. а как отбеливают.. .ммм .

0

889

эээ.. избежала этой участи.

0

890

хобот место носа

0

891

практично, удобно, многофункционально

0

892

пакет

0

893

смайлик

0

894

печаль

0

895

сигареты

0

896

друг

0

897

универ

0

898

уют

0

899

камин, клетчатый плед, свежее кофе, хорошая книга и вьюга за окном.

0

900

Мечта

0

Вы здесь » Мистический край » .:Форумные игры:. » Ассоциации