Мистический край

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мистический край » .:Форумные игры:. » 1000 обезьянок


1000 обезьянок

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Итак, у нас в распоряжении 1000 обезьянок
Первый пишет, как умерла первая обезьянка, второй - как вторая и.т.д. Придумывать по разнообразнее и не повторяться.

Я начну:
Первая обезьянка подавилась маковым резнышком и умерла неудачно упав со стула

0

2

Вторую обезьянку расчленил Штейн и заспиртовал отдельные части...(черт мне начинает нравиться...)

0

3

третью обезъяну забрал домой Гомер Симпсон и она умерла от ожирения

Отредактировано Willy (2010-08-27 19:28:44)

0

4

Четвертая обезьянка умерла от анорексии из за того что сидела на диете и хотела понравиться третьей толстой обезьянке.
Willy
садист...

0

5

пятая обезьяна захлебнулась собственными слезами во время просмотра Санты-Барбары
Ламия
сама не лушче -.-

0

6

шестая обезьянка умерла от смеха, увидев как в двадцатитомной яойной манге главный герой в последний момент просил любовника, обломав хеппи энд, и женился на женщине.
Willy
да нет, до тебя далеко...

0

7

сельмая обезьяна была тупой и умерла от Белого Китайца, решив догнаться
Ламия
ну, после последнего твоего полёта фантащии я смотрюсь ангелом

0

8

восьмая обезьяна увидела как чиби-Ламия женит панду и ежа и подавилась бананом насмерть.
Willy
да нет, злобная жадная панда, вы господин Зло и вы круче, так что я уступаю..

0

9

девятая обезьяна пошла спасать бедную панду от антиестесственной свадьбы, но напороллась на иглы ежихи и умерла в реанимации от болевого шока, так как врачь забыл вколоть той обезбаливающее

Ламия
та не, спасибо, котону оставляю врачам.. я сама невиность и доброта, не считая лёгкой примеси желчи

0

10

десятая обезьяна и была тем роковым животным, которое забыло вколоть обезбаливающее, но радовалась десятая обезьяна недолго - она уронила кусок гидроксида натрия в таз воды и от взрыва еще на неё упала с полки пробирка с концентрированной серной кислотой... В общем умерла она весело но больно.
Willy
да вот желчь то и горчит, там еще примесь яда, так что вы круче панда-сама

0

11

одинадцатая обезьяна в медицинские дела не вмешивалась, но погрузилась в такое восхичение, от увиденного взрыва в дали, что упала головой на вилку, которую воткнула до этого, как приманку для африканского вилкопоедателя

Ламия
та не, я джентельмен, девушкам уступаю..
и вообще, тене не кажется, что ы тут как два самых законченных придурка единственные свершаем столь жестокие акты убийства обезьян ни в чём не виновных -.-

0

12

двенадцатая обезьянка просто умерла от старости, досмотрев на девяносто первом году жизни последнюю серию папиных дочек.
Willy
да девушки сейчас уступчивые. Некоторые даже слишком я бы сказала, но сейчас речь о другом и к ламии не относится, она всего лишь уступает звание главного злодея..
ну ладно придурки. Но это расслабляет, развивает фантазию, и убирает излишки деспотизма. Тут выпустим пар, а в жизни будем милее. Ну казаться, в смысле.

Отредактировано Ламия (2010-08-27 20:21:01)

0

13

тринадцатая обезьянка умерла от чрезмерной веры в плохии приметы и осознания своего якобы несчастливого номера.
Ламия
ну девушки уступчивей из-за отсутствия джентельменства..
нуу, я и так очень милый в жизни -.- но пусть уж.. повер врачу, авось и правда выпустится негатив Oo'''

0

14

четырнадцатую обезьянку укусила блоха, перепрыгнувшая на неё от любимой кошки, а блохи, как известно, переносчики чумы. Вот так все печально.
Willy
да нет, скорее от другого. Но в данном случае джентельменство играет иную роль, девушка настаивает и джентельмен просто обязан ей уступить.

Отредактировано Ламия (2010-08-27 20:36:23)

0

15

пятнадцатая обезьяна оделась на карнавал в костюм призрака и её съел Пакмен

Ламия
ну ок, я Доктор Зло -.-

0

16

16я обезьянка гуляла босяком летом под дождем, наступила на зазубренный грязный осколок стекла и умерла от заражения крови. 
Willy
доктор я, а зло ты, так что не путай.

0

17

семнадцатая обезьяна любила обну из обезьянок и пела ей серенаду под балконом, но ночью мимо проходил неучачник-музыкант и увидев гитару, украл её у обезьяны, нанеся той смертельную черепно-мозговую травму кирпичём
Ламия
не-нен-е..я и доктор, я и зло.. универсальность нынче в цене

0

18

а 18я обезьянка не вынесла горя расставания с любимой, да и юрийная любовь встречается не так уж часто, в общем она поняла, что где она найдет обезьяну-лесбиянку, которая ей в мегафон будет докрикивать серенаду на семнадцатый этаж, и скинулась с балкона, расплющившись на асфальте рядом с бездыханным телом любимой.
Willy
да какой ты доктор, не смеши грейпфрут, панды докторами не бывают, так что ты просто злодей, неси это звание с гордостью и соответствием ему.

0

19

19я обезъянка была позером-эмо и на вечеринке, раздобыв лезвие, доставала всех угрозой порезать себе вены. Она стонала и плакала о своей несчастной жизни, говоря, что покончит с собой. потом говорила, что пошутила, потом опять грозилась забрызгать кровью. в итоге другая обезьянка задолбалась и пустила 19й пулю в голову

0

20

что то подобное я видела про саске...
недолго 20 обезьянка радовалась победе и блаженной тишиной. Она съела маринованную улитку, которая была отравлена 19й, на крайний случай если лезвие не сработает, и бесславно скончалась от диареи.

0

21

21 обезьянка задолбалась слушать истерику обезьянки-эмо и пустила ей пулю в лоб. За убийство она была осуждена на смертную казнь на электрическом стуле.

Отредактировано Рик (2010-08-27 21:53:38)

0

22

а 22я умерла от икоты, наблюдая как одна и та же обезьянка умерла два раза..

0

23

Двадцатьтретья обезьяна всегда мечтала о пони и верила в чудеса. вот однажды сидела она на озере, ночью, а вокруг ни единой души, лишь сверчки своими тихими мелодиями заполняют тёмно-синию тишину, да вечер шелестит листвой, будто  шепчет самые тёплые коплименты. смотрит обезьяна на усыпанное гирляндами звёзд небо, думая о прекрасном пони, на котором она могла бы кататься, которого она могла бы кормить сахарком и морковкой, шелковистую гриву которого она расчёсывала самой лучшей и мягкой щёткой и мыла бы его самым душистым мылом с ароматом ванили и клубники. и вот на её глазах произошло чудо - одна из многочисленных звёзд, не примечательная и даже блёклая на первый взгляд, блеснула яркой вспышкой, словно стремясь затмить собой даже красавицу луну, и стремительно полетела вниз, прочерчевая свой путь лёгкой дымкой холодного света. "Чудо на моих глазах!.." - восхищённо подумала обезьянка и, зажмурившись, загадала самое заветное своё желание, стараясь успеть. пока звезда не скроется за горизонтом. - "пусть же у меня появитсья пони! Пожалуйста."
Когда обезьянка открыла глаза, зведы уже пропала, унеся с собой самое чистое и заветное желание. Снова двадцать третья обезьянка осталась наедине со своими мыслями, лишь только ветер и сверчки продолжали свою ночную колыбель лесу и озеру.
Прошло время, немало времени, обезьянка уже и позабыла о той волшебной ночи, подарившей ей надежду, но ни одна звезда не может солгать, обменяв свой прекрасный свет на осуществление чьей-то мечты.
Обезьянка проснулась утсром в день своего дня рождения и сонно потянулась, не желая вставать с мягкой подушки и отрываться от окутавшего ей тепла одеяла. Откно было открыто и слышались звуки просыпающегося города обезьян, где все спешили на работу в цирк, парк или детский утренник, от чего суета заполняла пространство и пробиралась даже в открытую форточку, просачивалась сквозь воздушные шторы. Но вреди звуков суматохи послышалось еле уловимое цоканье небольших копыт и задорное ржание. обезьянка внасале и не поверила своим ушам, списав всё на продолжение сна. Но столь прекрасные для неё звуки не прекращались, и она, поборов лень и недоверие, подошла к окну. Её глазам открылась самая лучшая картина, то, во что она никогда не переставала верить: опод её окном стоял красивый маленький пони, с шёлковой ленточкой цвета нежнейшего малинового крема. Его пышную длинную золотистую гриву раздувал ветер, а сам пони был чудеснейшего медового цвета.
"Не может быть!" - подумала двадцать третья обезьянка, уже несясь вниз по лестнице, несмотря на одетую детскую пижамку и лишь одит пушистый тапочек на ноге (о второй она и не попала спросоня).
-Какой ты красивый, я назову тебя Янтарём - нежно протянула своему пони обезьянка, лёгко проведя по его гриве. - ведь у тебя такого цвета глаза.
Счастью обезьянки не было предела, в её глазах заблестели искорки радости и волнения. В пони лаского на неё смотрел своими янтарными глазами и будто бы улыбался новой хозяйке.
Кто же знал, что это была улабка не добра и привествия, а ухмылка злости и ненависти.  Когда только обезьянка приложила свою ладонь на его нос, пони громко заржал, встал на дыбы и оттолкнул своб хозяйку в сторону. Бедная именинница была даже не испугана - это было болезненное удивление и непонимание происходящего. Но пони не дал ей опомниться и принялся топтать ей своими маленькими копытами, вдавливая в газон, кроша кости и ломая хрупкое тельце. Громкое ржание и бедная маленькая убитая обезьянка в свой собственной крови, растёкшейся словно клубничным джемом по ярко-зелёному газону - такую картину увидели перед собой сбежавшиеся на шум прохожие и соседи.
Пони не хотел расставаться со своей свободой.

+1

24

мать родная... да тут целая повесть, посвященная добре, чистоте и невинности, в противовес жестокости и ненависти пони...Бедные пони, вилли к вам беспощаден...

24я обезьянка увидела страшного кота в рекламе, 24й обезьянке не давал покоя чудовищный кот-контрактор, обезьянка все думала о нем, что же подтолкнуло его стать таким, она не могла ни есть, ни пить, 24я обезьянка потеряла сон и умерла в страшных муках в психиатрической больнице от нервного истощения.

0

25

25 обезьянка прочитала страшную историю о двадцать третьей обезьянке и злобном пони. Ночью ей приснился кошмар, как пони пытается её затоптать. Скончалась во сне. Истинную причину её гибели определит паталогоанатом)

0

26

26я обезьянка, которая училась в меде и с нетерпением ждала 1го сентября, момента когда же начнется долгожданный загруз мозгов, увидела наконец свое расписание. Поняв, что ей придется не просто засиживаться в библиотеке, а поселиться там, изредка прерываясь на занятия, 26я обезьянка ощутила бурю эмоций и скончалась от кровоизлияния в мозг.

Отредактировано Ламия (2010-08-30 14:00:26)

0

27

двадцать седьмая обезьяна провела отличную прохладную ночь в прекрасном клубе с кондиционерами, и была в наипрекраснейшем настроении с утра, получив свою долю овсянки от знакомой обезьянки, но настал день, и двадцать седьмая обезьянка поняла, что попала в ад, и спалилась в лучах чёртового солнца
конец
R.I.P.

0

28

28 обезьянка была очень глупой и любопытной. Она решила проверить, что будет, если в ванну полную воды уронить включенный фен. Надпись на надгробии:
Любопытство сгубило кошку обезьяну...
THE END. *улыбка серийного маньяка*

Отредактировано Рик (2010-08-30 16:00:24)

0

29

Двадцатьдевятая обезьянка была ещё маленькой и решила заработать свои первые деньги. Устроилась на работу в зоопарк продавать мороженное, развозя его на тележке в костюме большого земляничного рожка. Всё шло хорошо, пока однажда она не остановаила переддохнуть напротив ввольера с жирафами. Один из жирафов увидел огромное мороденное в паре шагов от себя и решил попробовать его, так как любил, пользуясь своей длинной шеей и невысоким забором, слизывать у останавливающихся поглазеть на зверей детей их шарики разнообразного мороженного с рожков. Но за это его и любили и часто угощали, что жирафа и избаловало. Вот так он подошёл к ограждению и наклонился, чтобы слизать с родка угощенье, но ничего не получилось (ведь это ткань,а не нежный десерт). Жирафу это не понравилось, и он попробовал откусить от мороженного, что у него и вышло, жаль олько обезьянка уж очень маленькая ещё была, и одним своим укусом вместе с тканью жираф откусил ей пол головы.
Это мороженное ему не понравилось, и больше жираф не пробоваль столь большие лакомства.

0

30

итак, жила 30я обезьянка. Это было жизнерадостное, хозяйственное создание, которое не любило грязь и беспорядок, и любило петь во время уборки. Однажды 30я обезьянка решила протереть окно (для уточнения: она жила на 23 этаже). Ничто не предвещало беды, обезьянка подпевала песне из радио и намывала окно, стоя на подоконнике. Но тупая обезьяна не заметила, что на подоконнике лужи (выжимать тряпку нужно было аккуратнее, растяпа), пританцовывая под песню, наступила на одну из лужиц и подскользнулась. Издав вопль ужаса, 30я обезьянка приготовилась к долгому полету, но проклятые рефлексы обломали все планы и она в последний момент успела ухватиться за створку окна. Видимо не судьба умереть обезьянке красиво, став живописным мохнатым пятном на детской площадке, она лишилась даже полета, последнего штриха эйфории, абсолютной свободы, оглушительного прощания с этим бренным миром в виде душераздирающего вопля. А ведь у нее были все шансы затмить витаса...
Отдышавшись и придя в себя, обезьянка подумала что ей очень повезло и решила на радостях заказать в японском ресторанчике суши, чтобы отметить отмену своих похорон. Но в этом ресторанчике позавчера уволился повар, его перетянул к себе другой японский ресторанчик более выгодной зарплатой. Потому обезьянке привезли суши двух-трехдневной давности, она отравилась ими и умерла в страшных муках, с температурой и резью в животе.

0


Вы здесь » Мистический край » .:Форумные игры:. » 1000 обезьянок