Мистический край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мистический край » .:Форумные игры:. » 1000 обезьянок


1000 обезьянок

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

У тридцать первой тупой обезьянки
Дома была грандиозная пьянка.
Долго сосед шум и грохот терпел,
Праздник мартышкин ему надоел.
Он с автоматом ворвался в квартиру.
Пусть обезьянка покоится с миром...

+2

32

жила была 32я обезьянка, у которой вместо крови и ликвора была тормозная жидкость. Хоть 32й обезьянке это ничуть не мешало, зато напрягало окружающих. Все бы хорошо, не будь эта обезьянка старостой группы. Так вот эта придурочная обезьяна забрала зачетки и студенческие и неделю не может сходить обновить их. И вот в один прекрасный понедельник другая обезьянка, в чьей группе 32я была старостой, была сильно не в духе, кроме того у нее болели дырки в ушах, и после того как 32я обезьянка задала ей тупой вопрос, другая обезьяна не выдержала и прикончила гадину, вырвав ей зенки и выкусив ей горло.

0

33

тридцать третья умерла от ужаса, когда читала смерти остальных обезьянок в некрологе

вот ето садизм *читает и восхищается*

0

34

"Трагически погибла одна из жительниц нашего мирного Манки-сити!"
гласила статья в газете маленького городка, не известного ни одному чуловеку.
Жительница Манки-сити, молодая девушка под именем Тридцать Четыре из семьи Трицатых, погибла при странных обстоятельствах. Как выяснили корреспонденты наей газеты, она скончалась в своей комнате. Её тело нашли за туалетным столиком около 6 часов вечера.
Как сообщает младший брат обезьяны, его сестра в самого утра собиралась на свидание со своим новым парнем, которым грезила уже не первый месяц. Но уже с самого начала дня её настроение было испорченно тем, что на носу вскочил большой прыщ, явно не укращающий девушку. Конечно же, Тридцать Четвёртая не могла оставить его без своего внимания и всяческими способами пыталась устранить этот небольшой изъян, при этом находсь на грани истерики от безысходности сложившейся ситуации, что наши специалисты списывают на подростковый возратс.
Девушке никак не удавалось удалить со своего лица прыщ, но это оказалось не самым страшным.
Как сообщает мать погибщей, в тот день находившаяся в доме из-за выходного на работе, её дочь обратилась к ней за советом примерно в полдень, вся в слезах и в испуге. "Вы не поверите, но этот небольшой прыщик на её прелестном носике оказался говорящим! Я вначале отказывалась принимать этот факт, думала что мне мерещиться, но не осталось никаких сомнений, когда эта миниатюрная мерзость обозвала меня жирной коровой!! Тогда уже и я задалась целью избавить свою дочь от мучений и прибегла ко всем народным методам, которые знала".
Естесственно, после даного сенсационного заявления мы обратились к профессионалам по подобным вопросам, учёным-медикам НЛМС (*Научная лаоратория Манки-Сити).
"Мы впервые столкнулись с подобным случаем, - сообщает главный профессор лаборатории. - в моей практике такого ещё не встречалось, да и за всю историю нашего учереждения никто не припомнит ничего похожего. Наши сотрудники со мной во главе провели ряд необходимых исследований, изучая данный феномен, и выяснили природу данного явления. Причиной ко всеу послужило чрезмерное применение препаратов против прыщей и угревой сыпи, которыми с самого утра покрывала проблемную зону девушка. От всех химических соединений, сногие из которых не допускают совместного использования, прыщ мутировал, а последующие результаты вы и так знаете".
Так как же всё-таки погибла Тридцать Четвёртая? Возращаясь к этой теме, мы распросили нашедшего её брата.
"Я защёл в её комнату, чтобы передать телефон - звонила её подруга - но так как дверь мне не открывали несмотря на громкий стук, я решил не дожидаться разрешения. Она лежала за своим туалетным столиком, ко мне спиной, лицом во всей своей многочисленной косметике.. но, но это нельзя было назвать лицом," - в этот момент мальчик разрыдался и больше не комментировал сложившуюся ситуацию.
Обезьянку нашли с изуродованным лицом, истекающим кровью, можно сказать, это была сплошная дыра и фарш, а не прекрасное молодое личико.
"По нашим данным, прыщ, подверженный мутационным изменениям, начал проявлять агрессию на попытки своего устранение, как, впрочем, и всякое живое существо. Единственным методом для своего выживания он видил убийство своей насительницы и обидчицы в одном лице. Дальнейшие его действия мы не может восстановить с абсолютной точностью, но как показали наши исследования, прыщ начал поедать плоть под собой и в итоге всё лицо оказалось перегрцзено его мелкими зубами, появившимися из-за препарата "100% красота", предназначенного для устранеия нежелательных кодных проявлений. В данном товаре была во много раз превышена концентрация целого ряда опатсных химических элементов. Девушка скончалась в мучениях. Смерть наступила от болевого шока", - такие пояснения мы плучили от ведущего профессора НЛМС.

Весь коллектив нашей газеты искренне соувствует семье погибшей и обещает продолжить расследование. Мы намерены обратиться в компанию "100% красоты", которая выпускала столь опастный товар, а так же узнаем мнения и чувства парня Тридцать Четвёртой,  ради которого было приложенно столько усилий, к сожалению, привёдших к страшой смерти.

+1

35

Willy
Даю тебе почётное звание Маньяка-истребителя Обезьянок! *с важно-дурашливым видом*
И не надоело вам ещё зверски истреблять несчастных мартышек?)

35 и 36 обезьянки попали на необитаемый остров. Остров был маленьким, каменистым, на нём ничего не росло и не водились никакие животные. Обезьянок ожидала голодная смерть. 35 обезьянка всё время жаловалась на свою судьбу, устраивала истерики, плакала и кричала, что не хочет умирать молодой, а 36 просто сидела, уставившись в одну точку, и молчала. Тогда 35 начала трясти 36 за плечи и требовать, чтобы та срочно придумала, как им спастись. Тогда 36 наконец вышла из ступора, но лучше бы этого не происходило... Она сошла с ума. Смотрела на 35 безумным взглядом, изо рта у неё стекала тоненькая струйка слюны, и вдруг безумная обезьянка с диким криком набросилась на свою подругу. Та пыталась отбиваться, но всё было бесполезно. 36 впилась зубами ей в горло и грызла до тех пор, пока кровь не хлынула на землю, а крики не превратились в жалкие хрипы. Она раздирала тельце 35 своими цепкими пальцами, срывая куски кожи и плоти, вырвала ей глаза, лопнувшие как перезрелые помидоры, вырвала язык... Когда она наконец пришла в себя, то  увидела перед собой изуродованное тело 35. Сначала 36 очень испугалась, но потом решила, что об этом её ужасном поступке никто не узнает, а плотью 35 можно питаться, чтобы выживать на острове в ожидании спасения. Так что 36 прожила чуть дольше своей подруги, в конце концов сдохнув от голода.
THE END
Двух макак одним ударом *улыбка серийного маньяка*

Кажется, я немного перестарался))

0

36

Рик
мне? *кашлянул, перечитав вариант смерти 35 и 36, с намёком так кашлянул*
эм, надоело.. но надо же вдохновение как-то оживлять

-знаешь?
-что знаю?
-умерла…
-кто? о чём ты?
-тридцать шестая?
-…
-не веришь?
-да пошёл ты
-не веришь.
-а разве должна?
-глупая
-иди ты
-она гуляла со своей новой подругой
-и?
-и попала на необитаемый остров. они попали
-слушая, не держи меня за умственно отсталую!
-но мне так её брат сказал
-считай, что поверила
-и родители…
-ну и как бы они попали на необитаемый остров?!
-попали же
-как?! розыгрыш неудачен
-по радуге, наверно
-что «по радуге»?
-ну на остров попала тридцать шестая… со знакомой своей
-думаешь?
-а у тебя есть другие варианты?
-да я вообще не верю в то, что ты мне говоришь. Не могло этого быть
-…
-но да, по радуге. Как иначе?
-вот и я говорю, что никак
-ну ладно… и что дальше?
-а дальше смерть
-не верю
-сказали, что их окровавленными увидели
-что сказал?
-родители.. и брат
-так она же на необитаемом острове была?
-да
-кто б их там мог увидеть!? Хватить разыгрывать меня, с таким не шутят, тупень
-так у неё ангел-хранитель был
-был?
-а кого ему теперь охранять?
-знаешь, а здесь ты прав
-ну вот
-а родные откуда узнали?
-говорю же, от ангела
-он же только её
-она же особенная. И ангел особенным был
-был
-поверила?
-нет
-но я не шучу
-так и я не веселюсь тут. Я серьёзно, не умерла она
-её с нами нет больше… с таким же не шутят, я не мог бы разыгрывать тебя сейчас. Особенно на тему её
-…
-веришь?
-верю…
-веришь?..
-…
-она была ребёнком ванили
-и корицы
-и корицы
-жаль
-нет
-как так?
-не верю что умерла
-ты же только что мне об этом сообщал
-для кого-то умерла, но дети ванили и корицы не умирают
-…
-она жива, просто слишком хороша для мира была, вот и забрали её на небеса в качестве прекрасной куклы
-нет, в качестве чуда
-да.. ванильного чуда.

[p.s. как бэ счёт выравнять. все права на смерть 36-ой полностью принадлежат Рику и никому более.]

Отредактировано Willy (2010-09-12 19:06:29)

0

37

37я обезьяна пришла с универа и очень устала и хотела спать, а не делать опостылевшую презентацию по кариозным полостям, и она решила сварить себе кофе. Вскоре чудесный аромат разносился по всей кухне и обезьяна уже предвкушала с кружкой наготове, как она будет его пить. Но отвлеклась и кофе убежало на электрическую плиту. Представив отдирание пригоревшего кофе от плиты и турки, поняв что, чтобы испить этого вкусного бодрящего напитка ей придется вымыть плиту и сварить заново, осознав глубины никчемности своей, неудачница 37я обезьяна заколола себя вилкой, выбрав такую забавную, но некрасивую смерть, чтобы ее шкурка не досталась попуасам на каноэ.

0

38

В честь своего "неухода" с ролевой лично напугал 38 обезьянку до инфаркта XD

Отредактировано Рик (2010-10-03 12:44:28)

+1

39

Предисловие:
"Есть у меня один маленький апельсин, маленький гнилой, апельсинчик мой.
Щас его я съем, станет моим он совсем, маленький гнилой, апельсинчик мой.
Вот его я съел, стал он моим совсем, маленький гнилой, апельсинчик мой.
Я на горшке сижу, ааааа! И в потолок гляжу, ааааа!
Он во всем виноват, круглый оранжевый гад!"

Итак, 39й обезьян скончался в своем туалете. Он сидел на унитазе в обнимку с гитарой, бессмысленно улыбался, в ореоле табачного дыма. Вскрытие показало, что смерть наступила от несварения желудка. он очень мучился, поскорбим же и пустим слезу в память об этом достойном барде.
*торжествующее ржание пони на заднем плане*

Отредактировано Ламия (2010-10-06 19:16:08)

0

40

Ну значит так.
Жила-была Сороковая обезьянка, которая слыла настоящей красавицей во всём обезьяньем мире. Правда, красавицей она была лишь по всеобщему мнению, а формально красоткой считалась семьсот двадцать пятая обезьяна, единственная, кто решилась принять участие в конкурсе красоты, так как этот конкурс считался проклятым из-за череды таинственных смертей кандидаток прошлого года, которые, если быть откровенным, просто сожрали просроченный йогурт, но были девицами изнеженными и скончались дружной и привлекательной толпой, но ведь так не интересно, поэтому жёлтая пресса, к которой издавна прислушиваютсяч больше, чем к официальным источникам, распространила ложную информацию о проклятье данного конкурса, а добавила остринки всему этому, опубликовав выдуманные на больгую голову и примитивно оформленные в фотошопе типо фотографии типо некогда выпущенной пол века назад газеты, говорившей о такой же таинственной и необъяснимой смерти победительницы конкурса красоты среди обезьянок, которая теперь и ходит мстить всем, кто красивей неё и кто претендует якобы на её корону. Но не суть.
Та вот, наша Сороковая обезьянка, слывшая красавицей, но не обладавшая короной конкурса красоты, была влюбленна в самого крутого обезьяна в городе, слывшего настоящим оторвой и хулиганом, а главное, по мнению девушек всех районов и пригородов, этот обезьян был настоящей реинкорнацией Сида Вишеза, того самого бессталантного, но крайне харизматичного гитариста Секс Пистолс, того самого, который по слухам убил Нэнси, а ведь история Сида и Ненси настолько романтична и полна красоты и привлекательности,  что все обезьянки, слышавшие или видевшие хоть раз этого обезьяна, похожего на Сида, прямо-таки мечтали о том, чтобы с ними повторилась таже самая история, только без усмертей в конце. И наша Сороковая обезьянка абсолютно также наивно и безрассудно полагала, что её пассия похож на Вишеса, а ведь она даже не знала кто это, так как с младенчества увлекалась лишь Шнуром и Биланов в их обезьяньих иппостасиях, но так как было оочень модно любить именно этого крутого перца. она тоже его полбила и не заметила, как он завладел её маленьким наивным сердечком всецело.
Но не будем отдаляться от основного сюжета. Сороковая всяческими способами старалась понравиться этому крутому обезьяну, ведь она не знала что он был на самом деле гомосексуалистом, а та "высокая и худющая швабра, прицепившаяся к его руке и присосавшаяся к его губам", был на самом деле трансвестит Жорик, принимавший своё женское начало ради сохранения репутации своего любимого как крутого парня на районе.
И вот наша обезьянка выжигала перкисью свою шёрстку, красила красной помадой губы и носила розовые бикини невзирая на мнение общественности, лишь ради привлечения взглядов своего любимого, которые на неё смотрел, но лишь потому, что смешнее зрелища он никогда не видел, да и любил этот козёл гомосексуальный *не примите за дискриминацию меньшинств* потешить самолюбие своё, а тут такая красотка уродует себя ради какого-то непродолжительного романа с маловозможными перспективами на счастливый брак.
Длилось всё это оченьб долго, так долго, что для обезьяньего возраста это были решающие года бнности и молодости, и весь свою прекрасный нежнный образ сороковая пробегала за "крутым перцем", так похожим на Вишеса, которого она даже не знала, и так и не отцепившегося от "длиной и тощей швабры" Жорика, единственного, кто обладал сердцем пассии множества других обезьянок.
Однажды сороковая пошла в ночной клуб, где надеялась встретить ненаглядного и отбить у всех других претенденток, и вот она встала на высоченные шпильки, нанесла  всю свою косметику на всю себя и одела самое откровенное, что лежало в потайных ящичках шкафа, и пришла в клуб ровно к началу, нашла взглядом крутого парня и уже направилась к нему, приняв его пьяный ухмыл за зазывающую улыбку , и уже понеслась к нему в объятия, терпя боль от каблуков и прочие неудобства, и уже почти на него набросилась, только вот в эту самую секунду откудато взялся трансвестит Жорик и поцеловал смачно и продолжительно крутого обезьяна в засос, от чего сороковая потеряла дар речи, впала в состояние аффекта и, сняв туфли, понеслась прямо на такую невовремя выползшую преграду, чтобы заколоть несчастного каблуками, но случайно попала в голову свого пвозлюбленного, моментально убив его. Тут же на неё набросилась вся женская часть клуба во главе с Жориком, ведь у них то двоих была искренняя любовь, и вы наверное решили, что умерла Сороковая от побоев или ещё чего подобного, ан неееет. Она выжила, правда, пришлось ей полежать приличное время в реанимации, да теперь она не слыла первой красавицей, но жизнь не покинула её, но стала мрачна и поглотилась тяжелейшей депрессией, на почве убийства принца сердца.
Теперь вы наверное подумали, что обезьянка умерла от горя и страданий, самопоедания и чувства вины, но и это тоже обошло её, так как она была не настолько глупа, чтобы кончать жизнь из-за какого-то обезьяна.
Зато её посадили в тюрьму, где её тоже не ждала смерть, и она приспособилась к этим условиям, пробралась на верх тюремной иерархии и жила довольно-таки неплохо.
Вы спросите когда же будет смерть?
Да, смерть будет. Умерла  сороковая от старости,в тюрьме (ведь судьёй была женщина, тоже влюблённая в убитого крутого перца и дала обезьянке пожизненное), окружённая подругами-зеками, уже ставшей родной охранной и прочими в принципе близкими людьми.
вот так вот.

0

41

31 обезьянка была очень слабонервной. Когда она стала мерить температуру, и увидела, что у неё 36и8, умерла от разрыва сердца.

0

42

32я обезъянка была дизайнером и убилась об клаву, когда у нее не получился код центрирования

0


Вы здесь » Мистический край » .:Форумные игры:. » 1000 обезьянок