Мистический край

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мистический край » Альфа тест » Ни дня без приключений


Ни дня без приключений

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время и дата: октябрь
Место действия: Кипр
Участники и очередность: Феа, Тиу
Краткое описание: Где отдохнуть, как не на острове, живущем за счет туризма? Теплая погода, голубой океан, отель, где нет необходимости выходить за пределы, но если захочется - город совсем рядом. Некоторые называют это место раем, особенно сейчас, когда сезон почти кончился и туристов совсем немного. Единственное, что омрачает эту идиллию - участившиеся случаи заболеваний среди местных жителей, частые жалобы на кошмары. Пока ничего такого, о чем стоит сообщать широкой общественности, шумиха никому не будет на руку.

Картинка отеля

http://www.kids-in-trips.ru/wp-content/uploads/2016/10/Oteli-Kipra-dlya-semejnogo-otdyha-s-detmi.jpg

0

2

От обилия синевы резало глаза: бесконечная лазурь неба и глубокая сапфировая гладь моря перемежались с белесыми штрихами песка и светлых построек, смотрясь на контрасте еще ярче и злее. Карел прикрыл глаза, потер воспалённые веки. Нужно было отдохнуть.
Дорога далась тяжело. В самолете беспокойное семейство туристов, судя по говору и манерам явно с восточной части материка, заняло собой почти все и без того скудное пространство. Орали недовольные условиями дети, орала на них с другого конца салона мать – сухая и нервная женщина, выглядевшая явно много старше своего возраста. Следом поднялась волна возмущенных голосов других пассажиров, шум которой не перекрывали даже мониторные наушники. К концу полета ван Хейден бы уверен, что ситуация эта была предусмотрена лордом-командующим не иначе как для проверки того, насколько крепки в офицере такие добродетели, как смирение, сострадание, приятие и самоотречение. Путь от аэропорта до места назначения был не легче. Водитель – поджарый мужчина с короткой курчавой стрижкой и внушительным профилем – желал во что бы то ни стало посветить своего клиента в последние новости, совершенно не смущаясь оравшего из динамиков драм-н-бэйс. Было, впрочем, в болтовне водителя несколько моментов, привлекших внимание ван Хейдена.

Отель, в который направил его орден, был рассчитан, вероятно, на постояльцев средней руки – отсутствие роскоши в нем лихвой компенсировалось удобством и сдержанной респектабельностью. Мягкий полумрак вестибюля приятно контрастировал с ослепительным сиянием безоблачного дня, царившего снаружи, спокойный, профессионально-участливый голос хостес звучал небесной музыкой после какофонии последних часов. Его приезда здесь ожидали, так что все формальности удалось решить в течение считанных минут. Комната, которую выделили ожидаемому гостю, была даже более благоустроенной, чем рассчитывал Карел. Видимо, хозяин отеля надеялся создать этим жестом дополнительную мотивацию для работы.

Ванная комната улыбнулась мужчине отверстой пастью джакузи, в которой вполне могло поместиться с комфортом несколько человек. Ван Хейден вздохнул и включил в душевой холодную воду.

Когда он через четверть часа вышел из ванной, часы показывали начало третьего. По всем подсчетам выходило, что времени было достаточно на обед и, возможно, пару дополнительных чашек кофе, а вот надеяться на полноценный сон пока не приходилось. Впрочем, последнее беспокоило мало, пока был шанс не подставлять лицо под не по-осеннему палящее солнце. Переодевшись, Карел направился в столовую.

Отредактировано Karel van Heijden (2017-11-07 16:59:36)

0

3

И был вечер, и была ночь, и было утро. Которое уже по счету, он задолбался считать. Отправить его в эту дыру ждать у моря погоды было охуенным решением, просто охуенным. Ни телок, ни нормальных пацанов, чтобы забазарить, ничего. Была одна шмара из 309, но та ломалась как последняя наследная принцесса и, если ради перепихона он еще был готов поднапрячься, то с каждым днем надежды на половые утехи таяли с новыми капризами несостоявшейся пассии. Девочки на обслуживании были приветливы и вежливы, но одного разговора с секьюрити, ебись он конем, было достаточно, чтобы больше не распускать руки. Малыш сказал "не нарываться и вести себя, будто нормальный", значит, не нарываться больше. У Малыша была удивительная способность доносить свои пожелания прямо в башку, и если кто-то не понимал с первого раза, в его башку входило кое-что другое. Как правило, больше одного раза не требовалось. "Будто нормальный" означало не горланить "Секс, пиво и рулеты из сосисок" с балкона в 4 утра, не нюхать на людях, не срать на пирсе, и да, не вступать в открытые конфликты, что с каждым днем становилось все сложнее.

- Ваш кофе, мистер Йао.

Парень, покривившись взглянул на чашку ароматного напитка, не предполагавшего наличия алкоголя. В это которое-по-счету-утро его терпение если не пришло, то приблизилось к концу максимально возможным образом. Во рту насрали кошки, в глаза насыпало песка, а ритмично покачивающиеся булки официантки под узким серым платьем вынуждали поплотнее сдвинуть ноги. На беглый взгляд, брошенный зализанным красавчиком, только появившимся в дверях столовой, Иштван вытянул губы трубочкой и беззлобно буркнул под нос на английском, артикулируя достаточно четко, чтобы незнакомец мог предположить общий смысл высказывания.

- Соси хер.

0

4

Карел окинул обеденную залу беглым взглядом: небольшое помещение, кажущееся более просторным и свежим из-за светлых тонов в отделке и арчатых окон. Плетеные кресла, столы, укрытые до половины накрахмаленными скатертями, в основном рассчитанные на 4 персоны. Зал был почти пуст, если не считать пожилой пары за одним из дальних столиков и  паренька, с мрачным видом изучавшего содержимое стоявшей перед ним чашки. Судя по голодному взгляду, которым одинокий постоялец проводил направившуюся поприветствовать нового гостя официантку, дела его вызывали сочувствие. Достаточно, чтобы оставить без внимания брошенное Карелу приветствие.

"Страсть неутолима. Развиваясь, она требует все новых, более сильных, более утонченных наслаждений. А между тем тело изнашивается, становится все менее восприимчивым и уже неспособно давать ощущения требуемой силы. Начинается жестокий разлад между палящими желаниями страсти и невозможностью их удовлетворения. Тогда страсть только жжет и мучит человека, но наслаждений уже не дает". Внутренний голос имел интонацию лорда-наставника -- сухую, бесстрастную и теплую, как согретые солнечным лучом страницы старой книги. Рыцарь улыбнулся, радость, вспыхнувшая коротким проблеском, имела явственный привкус стыда. "Боже! благодарю Тебя, что я не таков..."

-- Добрый день!, -- мелодичный голос подошедшей девушки вывел его из раздумий, оставив ощущение, что оборвалось и ускользнуло что-то важное, -- Вам столик на одного? Можете выбрать любой понравившийся. Я сейчас принесу меню.

-- Добрый день. Спасибо. Только кофе, пожалуйста.

Офицер направился к дальнему столу у стены, от которого хорошо было видно зал, но плохо привлекшего его внимание мужчину. Есть почему-то расхотелось.

Отредактировано Karel van Heijden (2017-11-10 15:11:47)

0

5

По внутренним часам Мари, было еще раннее утро, но бессердечные часы говорили, что это не так. Все эти часовые пояса и напряженный день в дороге давали о себе знать, женщина еле разлепила глаза к обеду.
Она не очень грациозно прошла в ванную, где долго созерцала нечто в зеркале и пыталась понять, как это превратить в привычную себе и миру даму.
-Дерьмово выглядишь, подруга. - вынесла вердикт Мари и на пару часов погрузила свое тело в ванную со всем обилием средств, которые содержала ее косметичка. В итоге всех этих манипуляций, следы усталости и возраста с лица удалось стереть, а поверх нарисовать красивые глаза и чувственные губы. Затем женщина покопалась в чемодане, разбрасывая вокруг вещи, которые ее в данный момент не устраивали. Сейчас хотелось удобства, а не всех этих юбочек-чулочков.
-Нашла! - победоносно известила мебель в номере Мари, доставая из чемодана джинсы. Где-то чуть раньше она видела кофточку под нее и будет просто идеально. Женщина огляделась, подняла с пола корсет и кофточку, первый отбросила на кровать, а вторую совместила со своим телом. Мельком посмотрела на себя в зеркало, осталась довольна и наконец вышла поесть.
В зале было прекрасно тихо, сидели только пара каких-то стариков, паренек скинхедовского вида, он даже напомнил ей молодость, а в уголке пристроилось воздушное сахарное создание, такое сладенькое, что женщине захотелось откусить кусочек.
Потом, милая, потом. Успеется еще. - уговорила себя дама, грациозно села в центре зала так, чтобы сидеть в полоборота к обоим мужчинам, откинулась на стуле и закинула ногу на ногу.
К столику оперативно подскочила официантка.
-Мне двойной американо, апельсиновый фреш, салат ваш местный и что-нибудь сладкое, тоже сугубо местное. Спасибо, золотце

Внешний вид: тык

Отредактировано Marie Gris (2017-11-10 15:55:49)

0

6

Блядь! Он все-таки обхерачился. Бывало уже пару раз, что его находили пускающим слюни на полу, не в силах вспомнить, сколько и чего принял. Еще хуже, когда то же самое, голым, и в арабском гетто. К хренам, в общем-то, принял и принял, еще Мамочка говорила, что самый безопасный способ поразвлечься - сделать это где-то глубоко в своем воображении. Одна надежда, что он валяется сейчас в запертом номере, а не гадит под себя посередь гостиничной столовки. Да и в целом, интереснее другой вопрос: каким хитровыебанным должен быть бред, чтобы из всех возможных вариантов подсознание вытащило именно этот. Надо сказать, сыкуном он не был, но, когда перед его несфокусированным взглядом возникала годная супер-десятка, что-то мудоблядски трусилось где-то в ливере, как будто он не жрал неделю толком.
Не задумываясь о том, что произошло со стулом, когда он поднялся на ноги (его объебос, в конце концов, можно себе позволить), он направился к столику в центре зала.

- Компанию ты тоже предпочитаешь местную? - громыхнув тазовой костью, он панибратски плюхнулся на стул рядом с дивой, позаботившись о том, чтобы его нога, словно невзначай, оказалась в сантиметре от ее ноги. Найдя взглядом официантку, он в воздухе очертил пальцем столик девушки (женщиной, а уж тем более дамой назвать главную фантазию его бурной юности не повернулся бы язык) и сделал жест, обозначающий использование его депозита, приложив воображаемую банковскую карту к воображаемому же терминалу PayPass. - Я здесь уже давненько, расскажу и покажу,  - сложно было удержаться, чтобы не сделать акцент на этом слове, - все, что ты пожелаешь.

Отредактировано Иштван Ковач (2017-11-23 10:26:29)

0


Вы здесь » Мистический край » Альфа тест » Ни дня без приключений